Tempat Kredit Jual Mobil Jakarta Terpercaya - OTR.ID






PROMO MOBIL BARU DP RINGAN SEPTEMBER 2022

PROMO MOBIL BARU DP RINGAN SEPTEMBER 2022 Admin, Selasa 06 September 2022

Promo September 2022 - Otr.id
Hallo sobat Otr.id. Gak kerasa yah udah bulan September aja. Oia, buat kamu yang bulan lalu gk kebagian promo dari Otr.id, nih mimin kasih info lagi buat promo yang berlaku ya guys. Promonya gokil nih guys. Kamu bisa bawa pulang unit baru hanya dengan bayar DP 3 jutaan aja. Penasaran, promo apa aja yang sedang berlaku di otr.id, yuk simak lebih lanjut di artikel ini. Cekidot.

1 Calya E STD OTR 159.860.000
DP Bayar Mulai 13.979.000

2 Avanza E MT OTR 234.750.000
DP Bayar Mulai Tanpa DP

3 Veloz 1.5 MT OTR 287.650.000
DP Bayar Mulai 3.765.000

4 Rush G MT OTR 283.600.000
DP Bayar Mulai 17.540.000

5 Creta Active 1.5 MT OTR 288.000.000
DP Bayar Mulai 12.800.000

6 Brio Satya S MT OTR 156.900.000
DP Bayar Mulai 18.535.000

7 Xpander GLS MT OTR 253.400.000
DP Bayar Mulai 17.340.000

8 BR-V S MT OTR 281.100.000
DP Bayar Mulai 7.165.000

Nah guys, keren gak tuh. DPnya minim-minim banget. Buat kamu yang udah ngebet banget pengen dapetin unit baru impian kamu ada di rumah, buruan deh langsung kontak WA tim sales kami dengan mengklik tombol WhatsApp di bawah. Jangan sampai ketinggalan.

Ajukan Sekarang Juga

Promo berlaku untuk bulan September 2022. Program sewaktu-waktu akan berubah. Untuk melihat updatannya, jangan lupa follow media sosial kami, dan jangan lupa untuk tonton video pengiriman unit ke customer kami di youtube chanel kami otr.id.

Sampai jumpa, dan selamat beraktivitas guys.

Lihat juga artikel kita yang lain :

Update Harga Hyundai Palisade 2022

6 Fitur Tambahan Suzuki Baleno Terbaru

New Xpander Cross 2022

Mobil Konsep Daihatsu Ayla EV

DFSK Mini EV