Tempat Kredit Jual Mobil Jakarta Terpercaya - OTR.ID






PROMO DP MOBIL RINGAN DIBAWAH 10 JUTA

PROMO DP MOBIL RINGAN DIBAWAH 10 JUTA Admin, Selasa 02 Agustus 2022

Promo Agustus 2022 - Otr.id
Hallo sobat Otr.id. Gak kerasa yah udah bulan Agustus aja. Oia, buat kamu yang bulan lalu gk kebagian promo dari Otr.id, nih mimin kasih info lagi buat promo yang berlaku ya guys. Kebetulan ada untuk wilayah Jadetabek dan untunk wilayah bogor dan ada DP 5 jutaan doang loh guys. Biar gk penasaran, langsung aja cek link di bawah ini ya guys.

Wilayah JADETABEK
Avanza - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_AVZ
BR-V - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_BRV
Expander - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_EXP
Veloz - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_VLZ
Brio - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_BRIO
Rush - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_RUSH
Creta - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_CRETA
Mazda - https://otr.id/Promo-OTR/FI0_MAZDA

Wilayah BOGOR
Avanza - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_AVZ
BR-V - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_BRV
Expander - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_EXP
Veloz - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_VLZ
Brio - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_BRIO
Rush - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_RUSH
Creta - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_CRETA
Mazda - https://otr.id/Promo-OTR/FI1_MAZDA

Nah buat sobat yang udah ngebet pengen miliki unitnya segera, klik aja link di atas yah untuk simulasi kreditnya. Kalo bingnung dan butuh bantuan kami, klik aja tombol WA di bawah ya guys. Thank you.

Ajukan Sekarang Juga

Baca juga: Test Drive Hyundai Creta dari Rumah

Lihat juga artikel kita yang lain :

Toyota EV Concept Resmi Diperkenalkan di Indonesia

Pentingnya Punya Asuransi Mobil

Mobil Produksi Indonesia, Hyundai Ioniq 5 dan Kona Electric