Tempat Kredit Jual Mobil Jakarta Terpercaya - OTR.ID






HARGA OTR HYUNDAI STARGAZER SEPTEMBER 2022

HARGA OTR HYUNDAI STARGAZER SEPTEMBER 2022 Admin, Selasa 13 September 2022

Update Harga Hyundai Stargazer - Otr.id
Hallo pecinta otomotif di seluruh Indonesia. Gimana nih kabarnya, semoga kalian semua dalam keadaan sehat selalu yah. Guys, sudah bukan rahasia lagi nih kalo pemesanan unit Hyundai Stargazer kian hari kian meningkat guys. Beberapa unit sudah menampakan diri di aspal panas khususnya daerah Jakarta.

Kabarnya, salah satu jagoan dari Hyundai ini sudah bisa merebut hati pecinta otomotive kelas Low MPV guys. Mmmhh, kita tunggu nanti kabar kedepannya. Apakah memang Hyundai Stargazer ini akan menjamur di aspal panas Indonesia layaknya Toyota Avanza.

Ok langsung aja nih guys, kita update harga Hyundai Stargazer bulan September 2022. Cekidot;

1 Active MT - Rp. 243.300.000.-
2 Active IVT - Rp. 255.900.000.-
3 Trend MT - Rp. 263.300.000.-
4 Trend IVT - Rp. 275.900.000.-
5 Style - Rp. 296.300.000.-
6 Prime - Rp. 307.100.000.-


Nah guys, demikian kami informasikan harga updatenya. Untuk kalian yang mau memesan unit Hyundai Stargazer ini, langsung aja chat tim sales kami dengan klik tombol WhatsApp di bawah yah. Kita bantu hitungan kreditnya.

Ajukan Sekarang Juga

Lihat juga artikel kita yang lain :

Update Harga Hyundai Palisade 2022

6 Fitur Tambahan Suzuki Baleno Terbaru

New Xpander Cross 2022

Mobil Konsep Daihatsu Ayla EV

DFSK Mini EV